СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Компания ЭТМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Компания ЭТМ
Белая зарплата, официальное трудоустройство, все отпуска и больничные оплачиваются. На период самоизоляции - ни одного сокращения, сотрудников без зарплаты не оставили. При смене руководства, минусы офиса не остались незамеченными, всё исправили, все хотелки коллектива были улышаны и решены. При решении каких-то проблем, руководство не стоит в стороне, помогает. Руководство всегда идет на встречу, давит если только откровенно сидишь и пялишься в потолок на протяжении всего рабочего дня, не притронувшись к работе. Коллектив очень хороший, в беде никогда не оставлял. Работала не с продажами. Проработала полтора года, работала бы и дальше, но предложили работу в профессиональной сфере.
Светлана (Бывший сотрудник) | 2021-07-27 08:28:02
Положительный отзыв о компании Ростсельмаш
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростсельмаш
Для начала вариант подходящий. Мне нравится что меня научили и на теории и на деле. Я привык что когда прихожу на работу то никому не нужен а тут чувствую себя нужным. И коллектив прям доброжелательный всегда помогут и наведут на путь истинный
Борис (Сотрудник) | 2021-07-27 04:27:42
Положительный отзыв о компании Билайн
Оценка: положительный отзыв
Компания: Билайн
Компания дает все ресурсы, которые позволят зарабатывать нужную тебе сумму, если у тебя есть интерес и стремление. Сравнивания с другими компаниями, в ВымпелКоме (колл-центр) самый комфортный офис. Бесплатная служебная связь, скидки на тарифы Домашнего интернета. В ночное время (для сотрудников тех.поддержки) компания организовывает бесплатный проезд до дома. Классная столовая, готовят очень вкусно, по приемлемым ценам. Дружный коллектив. Нет никаких рангов, внутри коллектива все на "ты", руководители идут на встречу сотрудникам (по личным и рабочим вопросам). По-настоящему рекомендую устраиваться в данный колл-центр (Дзержинского 1 к.27). Для комфорта сотрудника все устроено. Если хочешь устроиться в компанию, можешь написать на почту - mashaliskova@gmail.com
Мария (Сотрудник) | 2021-07-27 04:25:20
Положительный отзыв о компании Крокус Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Крокус Групп
Маша: Положительные стороны
В мои обязанности входит очень много разных задач, это одновременно и интересно, и тяжело, зато это не монотонно, от этого точно не заскучаешь. Мне пару раз с задержкой приходила зарплата, но по кредиту своему платить я успевала даже при таком раскладе. Коллектив хороший, и руководитель наш мне тоже нравится Отрицательные стороны
задержки зарплаты, нерегулярная практика
Аноним | 2021-07-27 03:37:56
Положительный отзыв о компании Крокус Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Крокус Групп
Агата: Положительные стороны
Мне дали отличную возможность показать себя и свои навыки в ресторане такого уровня! До этого работала только в мелких кафешках, переход конечно сложный, то есть и места больше и клиентов, работы много. На работе предыдущей попала под сокращение, а эта компания меня буквально выручила. Официальная зп и всегда вовремя. Есть премии, что хватает на свои хотелки и за ипотеку заплатить, ну и чаевые больше Отрицательные стороны
тяжело работать в условиях многолюдности
Аноним | 2021-07-27 03:13:16
Положительный отзыв о компании Космик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Космик
Их не осталось
Аноним (Бывший сотрудник) | 2021-07-26 22:25:47
Положительный отзыв о компании Аландр Груп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Аландр Груп
ООО шмель, Чистильщик, ALANDR GROUP
 Комментарии:Отрицательные стороныРыба гниет с головы, и вся ALANDR GROUP
"Аландр Групп" в лице Шимко Алексея Валентиновича, про порядочность внутри компании я вообще молчу, живут по принципу - слово дал, слово забрал, задержка и не доплата по зарплате, текучка страшная, народ кидают, со всех объектов гонят, людей толковых нет, рабочих набирают на вокзале, в сроки уложиться невозможно.... Как в таких условиях работать.... Ни в коем случае не устраивайтесь к ним. Жаль не поверил отзывам в интернете... Не верите, посмотрите сколько исков к этим компаниям ООО "АЛАНДРСТРОЙ" ЗАО "Аландр" ООО "Бесконечность"
Адрес: Москва, Сосиснкая 43 Положительные стороны-----
Аноним | 2021-07-26 21:43:46
Положительный отзыв о компании Brain War Corporation
Оценка: положительный отзыв
Компания: Brain War Corporation
Прекрасное место для работы) Персонал молодой. Атмосфера приятная и уютная. Работаю относительно недавно, но очень довольна
Аноним | 2021-07-26 21:17:43
Положительный отзыв о компании Полярис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Полярис
Уже два года работаю в Полярисе в Якутске на должности дорожный рабочий. Зарплату получаю 55 тыс рублей. Рад, что не побоялся и устроился в данную фирму. С каждой зп немного помогаю родителям. Робу, питание и проживание оплачивает сама фирма.
Аноним | 2021-07-26 21:17:30
Отрицательный отзыв о компании СберМаркет
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СберМаркет
Я трудился в поте лица, реально много времени, получал за доставку заказов в месяц 50-55 тысяч с бонусами от числа доставок. Так в среднем там все и получали. Я думаю, что водителем-курьером можно пойти, далеко не самый худший вариант, когда деньги нужны. Надо рассуждать не в категориях хорошее\плохое место, а в категориях подходит\не подходит
Аноним | 2021-07-26 21:16:59
Отрицательный отзыв о компании Натек Украина
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Натек Украина
Производство занимается деревообработкой. Проработал там больше года. Постоянные задержки по зарплате, постоянные обещания, что все наладится. Отношение к работникам очень плохое, начальству все видимо обязаны. После увольнения еще два месяца бегал за зарплатой. Производство находится в Дубиевке, якобы есть развозка, но это обычный рейсовый автобус. Проезд не компенсировали. От обещанной зарплаты можно смело отнять тыщ пять. Коллектив не задерживается. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Аноним | 2021-07-26 21:16:28
Отрицательный отзыв о компании Донские угли, торговый дом
Оценка: отрицательный отзыв
Работала в этой конторе год бухгалтером и не удивлена, что сейчас они ищут нового. Чудовищное отношение к сотрудникам, особенно со стороны финдиректора — Буцкой. У неё вроде как судимость была и весь свой опыт выживания в тюрьме, она перенесла в Донские Угли. Общалась с нами как с сокамерницами, грубила, хамила, унижала. Терпение мое лопнуло, когда […]. После этого предложения я написала заявление и последние 2 недели превратились в сущий ад, ежедневные издевательства, харасмент, буллинг и мои слезы.
Никому такого не пожелаю, никогда. Пишу сейчас, а сама вспоминаю это моральное насилие Буцкой и Плотникова.
Аноним | 2021-07-26 21:16:21
Положительный отзыв о компании Фолио Плюс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фолио Плюс
Слишком много внимания короне в Фолио Плюс! На проходной поставили градусник-автомат, проход по одному, через день приходится в очереди стоять, чтобы пройти.
Аноним | 2021-07-26 21:16:14
ТЦ от бога
Оценка: положительный отзыв
Наконец-то завершился мой поиск работы и я устроилась парикмахером в «Точку красоты» в самый мой любимый ТЦ Москвы «Перово Молл», которым владеет «Гарант Инвест». Удивительно совпало, что именно сюда. Повезло! Ну правда! Три минуты от дома! Три! Пешком . Я до этого катала на Свиблово, одна дорога. Этот ТЦ мне знаком давно. Здесь мой фитнесс , любимые рестораны и даже букшеринг. Коллектив отличный (пока совсем никаких конфликтов), салон Мега чистый, туалеты, как дома:) Очень очень довольна.
Братислава Р. | 2021-07-26 16:42:23
Наше долгое синергия с фирмой Глобал Ульяновск продуктивно процветает
Оценка: положительный отзыв
Наше долгое синергия с фирмой Глобал Ульяновск продуктивно процветает. Плечом к плечу мы воплотили 13 больших долгих инвестпроекта и продолжаем совершенствоваться. За это время объединенная работа со временем переросла в дружбу, в профессиональном отношении возросли до высей индустрии, а также они создают отменные спецпроекты, радующие глаза и душу.
Ирина | 2021-07-26 16:31:58